Privacy

INFORMATIVA SUL TRATTAMENTO DEI DATI PERSONALI 

Gentile Cliente,

 

SGI SISTEMI DI GESTIONE INTEGRATA SRL agisce nel pieno rispetto del Regolamento Europeo n. 679/2016 (di seguito, per brevità: GDPR) e, in ottemperanza alle normative in esso contenute, con la presente informativa fornisce tutte le indicazioni sul trattamento dei Suoi dati personali e sui diritti a Lei spettanti.
Prima di manifestare il Suo consenso al trattamento dei dati, pertanto, La invitiamo a prendere attenta visione dell’informativa.

 

  1. Titolare e Responsabile del trattamento

Titolare (cioè la persona a cui competono le decisioni in ordine alla finalità, alla modalità del trattamento di dati personali, alla sicurezza e agli strumenti utilizzati) è SGI SISTEMI DI GESTIONE INTEGRATA SRL, con sede legale in via Piave,1 Caravaggio (BG), p. iva 03444830164 in persona del suo legale rappresentante sig. Ileana Cattaneo, domiciliato per la carica presso la sede legale della Società.

 

  1. Finalità del trattamento e basi giuridiche

I dati personali dell’Interessato (cioè i dati forniti alla società, anche tramite la registrazione sul sito ) sono forniti ad SGI SISTEMI DI GESTIONE INTEGRATA SRL, e da quest’ultima trattati, anche attraverso la comunicazione a terzi quando necessaria e strumentale, per le seguenti finalità:
a) per finalità strettamente connesse e strumentali all’esecuzione degli obblighi derivanti dai rapporti, anche contrattuali, instaurati con SGI SISTEMI DI GESTIONE INTEGRATA SRL, per consentire e gestire la Sua iscrizione al sito, di usufruire dei servizi offerti e per finalità amministrativo contabili e per l’adempimento di obblighi previsti dalla normativa vigente ex art. 6 b) GDPR
b) per adempiere obblighi, di qualunque natura, previsti da leggi, regolamenti, normative comunitarie o comunque connessi ad obblighi derivanti da disposizioni impartite da autorità giudiziarie, da funzionari amministrativi o da organi di polizia, a ciò legittimati dalla legge o da organi di vigilanza e controllo ex art 6 c) GDPR;
c) per finalità connesse a far valere o difendere un diritto in sede giudiziaria da parte di SGI SISTEMI DI GESTIONE INTEGRATA SRL ex art. 6 c) GDPR.
L’autorizzazione per le finalità di cui ai punti a), b) e c) che precedono è obbligatoria; il rifiuto potrebbe comportare l’impossibilità per SGI SISTEMI DI GESTIONE INTEGRATA SRL di erogare i servizi e/o dare esecuzione agli obblighi nascenti dai rapporti instaurati. Il relativo trattamento trova la propria base giuridica nel consenso dell’interessato manifestato attraverso la spunta in fase di registrazione oppure inviando un’email a info@sistemigestioneintegrata.eu scrivendo: manifesto il consenso. Il trattamento, inoltre, soddisfa legittimi interessi del Titolare quali: l’esecuzione del contratto, la fatturazione, la riscossione dei crediti.
È da considerarsi, invece, meramente facoltativo, e dunque l’eventuale rifiuto non ostativo all’erogazione dei servizi forniti da SGI SISTEMI DI GESTIONE INTEGRATA SRL, il consenso al trattamento dei propri dati per le seguenti finalità diverse, funzionali all’attività di SGI SISTEMI DI GESTIONE INTEGRATA SRL ex art. 6 a) GDPR.
Il relativo trattamento richiede il consenso degli interessati:
d) per finalità di marketing e/o comunque promozionali in forma automatizzata (sms, mms, email, fax) o in forma tradizionale (posta, contatto telefonico);
e) per la comunicazione a società Terze, con conseguente trattamento da parte di queste, che potranno utilizzarli per finalità di marketing e/o comunque promozionali;
f) per attività di profilazione e/o analisi proprie correlate ad indagini di mercato e/o di tipo statistico.
Il relativo trattamento trova la propria base giuridica nel consenso dell’interessato manifestato attraverso la spunta in fase di registrazione

 

  1. Dati particolari

Sono considerati dati particolari, ai sensi e per gli effetti dell’art. 9 GDPR, tutti i dati “…idonei a rivelare l’origine razziale ed etnica, le convinzioni religiose, filosofiche o di altro genere, le opinioni politiche, l’adesione a partiti, sindacati, associazioni od organizzazioni a carattere religioso, filosofico, politico o sindacale, nonché i dati genetici, dati biometrici intesi a identificare in modo univoco una persona fisica, dati relativi alla salute o alla vita sessuale o all’orientamento sessuale della persona” dell’Interessato.
Tali dati possono essere raccolti da SGI SISTEMI DI GESTIONE INTEGRATA SRL per fini contrattuali a seguito di esplicita manifestazione di consenso dell’Interessato, rilasciata per iscritto, ai sensi e per gli effetti dell’art. 9, co 2a) GDPR.

 

  1. Modalità del trattamento

I dati personali degli interessati raccolti per le finalità direttamente connesse all’erogazione dei servizi forniti, saranno trattati dai dipendenti e collaboratori, sia interni che esterni, di SGI SISTEMI DI GESTIONE INTEGRATA SRL, a ciò formalmente incaricati ai sensi dell’art. 4 GDPR quali persone formalmente autorizzate a compiere il trattamento dei dati personali.
Il trattamento dei medesimi potrà avvenire tramite sistemi manuali, informatici e/o telematici, anche automatizzati, nel rispetto delle norme e dei principi di liceità e correttezza, attraverso le modalità più idonee a garantirne la sicurezza e la riservatezza; essi saranno comunicati a Terzi solo ove strettamente necessario.

 

  1. Comunicazione a terzi

SGI SISTEMI DI GESTIONE INTEGRATA SRL, nel rispetto di tutto quanto già previsto ai punti precedenti, comunica i dati degli interessati a:
– i progettisti per consentire ai medesimi l’esecuzione degli obblighi da essi assunti verso gli interessati/sostenitori;
– ai fornitori di servizi di consulenza esterni all’azienda, quali a titolo meramente esemplificativo, legale, fiscale, tributaria, e similari, e/o ai fornitori di servizi informatici del cui supporto SGI SISTEMI DI GESTIONE INTEGRATA SRL può avvalersi nell’esercizio della propria attività;
– soggetti terzi ai fini del rilevamento della di soddisfazione sulla qualità dei servizi erogati, e/o elaborazione di ricerche di mercato, profilazione di clientela.
I suoi dati personali saranno trattati nel territorio italiano e non saranno trasferiti all’estero. Nel caso in cui ciò dovesse accadere, il trasferimento avverrà in modo da fornire Garanzie appropriate e opportune ai sensi degli artt. 46 o 47 o 49 del Regolamento 679/2016.

 

  1. Periodo di conservazione dei dati personali e criteri utilizzati

I dati personali da lei comunicati e quelli da noi raccolti saranno conservati per 10 anni dalla conclusione dell’ultimo utilizzo, a meno che gli stessi non siano necessari per adempiere ad obblighi di legge o obblighi derivanti dall’esercizio di diritti in sedi giudiziarie, o su richiesta di Autorità.
I dati eventualmente trattati, dietro Suo specifico consenso, per finalità di marketing e/o di profilazione, saranno trattati per un tempo massimo di 24 mesi.

 

  1. Diritti dell’Interessato

Il Regolamento Europeo 679/2016 Le riconosce i diritti di seguito elencati, che Lei può esercitare nei confronti del Titolare del trattamento. A seguire troverà un estratto completo degli articoli di Legge che seguono.
Le richieste circa i diritti e/o ogni qualsiasi informazione e richiesta di spiegazione di cui lei avesse bisogno potranno essere inoltrate mediante richiesta scritta al Titolare/Responsabile del trattamento dei dati, con posta ordinaria all’indirizzo SGI SISTEMI DI GESTIONE INTEGRATA SRL – via Piave,1 Caravaggio (BG), oppure con posta elettronica all’indirizzo email info@sistemigestioneintegrata.eu

 

7.1. DIRITTO DI ACCESSO

L’art.15 del Regolamento Europeo le consente di ottenere dal titolare del trattamento la conferma che sia o meno in corso un trattamento dati che la riguarda ed in tal caso di ottenere l’accesso a tali dati.

 

7.2. DIRITTO DI RETTIFICA

L’art. 16 del Regolamento Europeo le consente di ottenere dal titolare del trattamento la rettifica dei dati personali inesatti che la riguardano senza ingiustificato ritardo. Tenuto conto delle finalità del trattamento, l’interessato ha il diritto di ottenere l’integrazione dei dati personali incompleti, anche fornendo una dichiarazione integrativa.

 

7.3. DIRITTO DI CANCELLAZIONE

L’art. 17 del Regolamento Europeo le consente di ottenere dal titolare del trattamento la cancellazione dei dati personali che la riguardano senza ingiustificato ritardo se sussiste uno dei motivi previsti dalla norma.

 

7.4. DIRITTO DI LIMITAZIONE

L’art. 18 del Regolamento Europeo le consente di ottenere dal titolare del trattamento la limitazione del trattamento quando ricorre una delle ipotesi previste dalla norma.

 

7.5 DIRITTO ALLA PORTABILITA’ DEI DATI

L’art. 20 del Regolamento Europeo le consente di ricevere in un formato strutturato, di uso comune e leggibile da dispositivo automatico i dati personali che la riguardano forniti a un titolare del trattamento e ha il diritto di trasmettere tali dati a un altro titolare del trattamento senza impedimenti da parte del titolare del trattamento cui li ha forniti.
Inoltre, le consente di ottenere la trasmissione diretta dei dati personali da un titolare del trattamento all’altro, se tecnicamente fattibile

 

7.6 DIRITTO DI OPPOSIZIONE

L’art. 21 del Regolamento Europeo le consente di opporsi in qualsiasi momento, per motivi connessi alla sua situazione particolare, al trattamento dei dati personali che la riguardano ai sensi dell’articolo 6, paragrafo 1, lettere e) o f), compresa la profilazione sulla base di tali disposizioni.

 

7.7. DIRITTO DI REVOCA DEL CONSENSO

L’art. 7 del Regolamento Europeo le consente di revocare il consenso da lei prestato in qualsiasi momento. La revoca del consenso non pregiudica la liceità del trattamento basata sul consenso prima della revoca.

 

7.8. DIRITTO DI RECLAMO

L’art. 77 del Regolamento Europeo, qualora lei ritenga che il trattamento che la riguarda violi il Regolamento, le riconosce il diritto di proporre reclamo a un’autorità di controllo (Garante Privacy), segnatamente nello Stato membro in cui lei risiede abitualmente, lavora oppure del luogo ove si è verificata la presunta violazione.

Il nostro sito usa cookie per poterti offrire una migliore esperienza di navigazione. I cookie ci permettono di conteggiare le visite in modo anonimo e non ci consentono in alcun modo di identificarti direttamente. Approfondisci cliccando Maggiori Informazioni e leggi come rifiutare tutti o alcuni cookie. Scorrendo questa pagina, cliccando su un link o proseguendo la navigazione in altra maniera, acconsenti all’uso dei cookie. Maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fonire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o clicchi su "Accetta" permetti al loro utilizzo.

Chiudi